0 Ваша корзина
Сообщество
практикующих психологов,
гештальт-терапевтов
Построение успешной карьеры
психолога, гештальт-терапевта
Квалифицированные
психологические услуги

Почему мы?

Межрегиональный институт гештальт - терапии и искусства (МИГИС) (дир. Гречка В.А.) является ассоциированным членом Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT) (http://www.eagt.org/) и партнером Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования (МИГТиК) (http://gestalt-therapy.ru/).

«Для нас жизнь – это творческий процесс и усилие во времени. И мы наполняем этим групповую и индивидуальную работу. Для нас, как для людей, обучающих гештальт-терапии, очень важным является формирование мировоззрения гештальт-терапевта, индивидуального стиля каждого будущего терапевта, исходя из особенностей личности и развития его способностей. Мы помогаем студентам использовать весь свой творческий потенциал для работы в психотерапии, для лучшего понимания себя и клиента. Кроме гештальт-терапии мы развиваем различные творческие направления психотерапии: иронично - провокативно - парадоксальную гештальт-терапию, теорию шутовства, танцевально-театральную психотерапию, кулинарную психотерапию (экзистенциально-кулинарный анализ), психотерапию как искусство и многое другое. Мы продолжаем развиваться, идти вперед и делать удивительные открытия о себе, о других и о жизни» (дир. Гречка В.А.)

  • СООБЩЕСТВО

    Выбирая нас, Вы получаете возможность быть в профессиональной среде психотерапевтов, получать опыт и знания, наработки, делиться ними с другими. Для этого мы ежегодно проводим – летний и зимний интенсивы, весенний фестиваль и осеннюю научно-теоретическую конференцию,  издаем ежегодный научно-теоретический сборник  МИГИС, принимаем участие и выступаем на международных конференциях и съездах гештальт-терапевтов в Западной и Восточной Европе.

  • ДОСУГ
© 2015-2016 migis.org. All rights reserved.
{* *}