0 Ваша корзина
Сообщество
практикующих психологов,
гештальт-терапевтов
Построение успешной карьеры
психолога, гештальт-терапевта
Квалифицированные
психологические услуги

Купи слона!

Помните забаву, родом из детства: "Купи слона!"? Как мы изводили нею друг друга - все говорят: "Купи слона, а ты купи слона!". И так - все перемены потешались, доводя однокашников, то до истерического хохота, то до бешенства (в перерывах между прыжками "в резиночку").

Так вот, по крайней мере один-таки не выдержал, и осуществил детскую мечту - купил слона (судя по фото)! А как ответственно подошел к покупке: инструкцию по эксплуатации внимательно-внимательно изучает!

Я вот в детстве мечтала продавать молоко (почему именно молоко? Просто завораживал процесс его разлива по бидончикам - помните?) не получилось. Хотя, масло растительное-таки продавала в лихие 90-е, было дело! А еще я мечтала стать певицей и кататься на коньках, писать картины и книги для детей! Пою только с любимым на кухне, коньки обхожу стороной из-за боязни травматизма, любуюсь картинами сына, Вовочки, а вот книгу детских стихов написала, и даже издала! Быть психотерапевтом не мечтала, а вот преподавать - да! Тут тоже частичное "сбытие мечт"!

А как у Вас с детскими мечтами: что сбылось, а что нет? Что в иной форме? Подведем промежуточные итоги?

Пишите в комментариях и/или в личку (если конфиденциальность важна). С любопытством жду!

Оксана Сыченко, мечтатель из детства.

Комментарии
Вконтакте
Facebook
Оставить отзыв
Ваш отзыв будет первым
© 2015-2016 migis.org. All rights reserved.